EPESSES
LA PERREYRE

Fruité aux nuances exotiques, il est expressif, moelleux et racé. Parfait en apéritif, il accompagne poissons, volailles, fondues et raclettes. C’est le vin plaisir.
C’est le vin plaisir.

2016 70cl 14.-
2016 50cl 10.50
CALAMIN
EPESSES GRAND CRU

Le Calamin est un Chasselas original particulièrement étoffé et puissant. Il accompagne les poissons, escargots, feuilletés de légumes, etc.
C’est un vin de connaisseur.

2016 70cl 16.-
2016 50cl 11.50
2016 35cl 8.50.-
DEZALEY
LA GRUYRE "GRAND CRU"

Prince des Chasselas, c’est un vin équilibréet onctueux. Il accompagne: poisson, viande blanche, crustacés, coquillages et fromages.
C’est le vin des occasions.

C'est aussi un vin de garde digne des grands crus européens, qui prend de la valeur avec les années.

1999 70cl 42.50
2000 70cl 41.–
2001 70cl 39.50
2002 70cl 38.–
2003 70cl 36.50
2004 70cl 35.–
2005 70cl 33.50
2007 70cl 30.50
2011 70cl 23.50
2015 70cl 19.-
     
2015 35cl 10.–